Indische Currys
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | 232-30550A |
Beginn | Fr., 12.01.2024, 19:00 - 22:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schillerschule, Schulküche |
Entgelt | 20,00 € , zzgl. ca. EUR 15,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. |
Kursbeschreibung
Die indische Küche gehört zweifelsohne zu den aromareichsten und kreativsten Küchen der Welt. Currys sind warme Alltags-Gerichte, zu denen Reis oder indisches Brot gereicht wird. In diesem Kurs bereiten wir mehrere leckere Vertreter indischer Currys zu. Typisch für ein Curry ist, je nach Landesteil wo es entstand, das Binden mit feiner Kokosmilch, gemahlenen Nüssen, Joghurt oder manchmal auch Sahne. Ausgewählte Gewürze geben den Gerichten die so typische Geschmacks- und Farbintensität. Dazu bereiten und backen wir das berühmte indische Naan-Pfannenbrot, um auch jedes bisschen von den schmackhaften Gerichten damit aufzustippen.Bitte mitbringen: Messer, Getränke, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Schulküche
Max-Planck-Str.775015 Bretten
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
12.01.2024
Uhrzeit
19:00 - 22:30 Uhr
Ort
Max-Planck-Str.7 ,
Schillerschule, Schulküche
232-30550A - Indische Currys
232-30557 - Karibische Träume: leichte, sonnige Karibik-Küche
232-30556 - Einfach Crossover: Genussvoll vegetarisch - mediterran - orientalisch - asiatisch
232-30555 - Kulinarisches von der Amalfi-Küste - „Kennst du das Land, wo die Zitronen blühn?“
232-30550 - Indische Currys