Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Ansicht

Details zu Kurs AM 30533 (Webseminar: Vegan kochen: Wissenswertes, Tipps und Tricks)


Kursnummer
AM 30533
Titel
Webseminar: Vegan kochen: Wissenswertes, Tipps und Tricks
Info
In Kooperation mit der kvhs Mainz-Bingen.
Das Thema Veganismus wird immer lauter. Während Ersatzprodukte wie Veggie-Burger oder Sojawürste vor wenigen Jahren noch eine Rarität waren, setzen mittlerweile sogar große Fleischereiunternehmen auf die veganen Alternativen.
Oft sind es Kleinigkeiten, die dafür sorgen, dass ein bestimmtes Produkt nicht vegan ist. Es gibt aber auch Produkte, die schon immer vegan waren, ohne dass sich jemand darüber Gedanken gemacht hat. In diesem Webseminar gibt es nützliche Informationen darüber, wie die vegane Lebensweise funktioniert, was es zu beachten gibt und wie man ganz einfach, lecker und vollwertig vegan kochen kann, ohne zu verzweifeln.
Der Kurs findet über die Videokonferenzplattform ZOOM statt. Sie erhalten rechtzeitig vor Kursbeginn einen Link, über den Sie ganz einfach dem Online-Konferenzraum beitreten können.
Sie benötigen einen Computer/Laptop oder Tablet und eventuell eine Webcam sowie ein Headset oder Smartphone-Kopfhörer.
Dozent: Rodney Fuchs.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Extern 
Termin
Mo. 10.05.2021 
Veranstaltungstage
Mo 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
18:00 - 19:00 
Stunden
1,33 
Weitere Terminangaben
Kurs jederzeit buchbar.
Kosten
5,00 € , zzgl. Lebensmittelkosten. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen Anmeldung möglich

Webseminar: Vegan kochen: Wissenswertes, Tipps und Tricks


Dozent(en)
  • vhs Mainz-Bingen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht