Info
In Kooperation mit der kvhs Mainz-Bingen.
Das Thema Veganismus wird immer lauter. Während Ersatzprodukte wie Veggie-Burger oder Sojawürste vor wenigen Jahren noch eine Rarität waren, setzen mittlerweile sogar große Fleischereiunternehmen auf die veganen Alternativen.
Oft sind es Kleinigkeiten, die dafür sorgen, dass ein bestimmtes Produkt nicht vegan ist. Es gibt aber auch Produkte, die schon immer vegan waren, ohne dass sich jemand darüber Gedanken gemacht hat. In diesem Webseminar gibt es nützliche Informationen darüber, wie die vegane Lebensweise funktioniert, was es zu beachten gibt und wie man ganz einfach, lecker und vollwertig vegan kochen kann, ohne zu verzweifeln.
Der Kurs findet über die Videokonferenzplattform ZOOM statt. Sie erhalten rechtzeitig vor Kursbeginn einen Link, über den Sie ganz einfach dem Online-Konferenzraum beitreten können.
Sie benötigen einen Computer/Laptop oder Tablet und eventuell eine Webcam sowie ein Headset oder Smartphone-Kopfhörer.
Dozent: Rodney Fuchs.