Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Ansicht

Details zu Kurs AM 30532 (Online-Kochkurs: Lecker, locker, selbstgemacht - Meal-Prep: vollwertig & mediterran)


Kursnummer
AM 30532
Titel
Online-Kochkurs: Lecker, locker, selbstgemacht - Meal-Prep: vollwertig & mediter
Info
In Kooperation mit der kvhs Mainz-Bingen.
Dieser Kurs ist zwar schon vorbei, aber Sie können ihn trotzdem noch buchen. Wir bieten den Kurs zum Sonderpreis an und schicken Ihnen den Link mit der Aufzeichnung. In der vhs.cloud finden Sie die Einkaufs- und Vorbereitungsliste sowie die Rezepte.
Was ist Meal-Prep?
Schlicht und einfach: Das gute, alte Vorkochen. Was sich für Oma in der Küche bewährt hat, kann ja auch heute nicht verkehrt sein. Ein bisschen aufgehübscht und mit schickem Namen versehen, nennt sich das ganze nun Meal-Prep (vom engl. "meal preperation" - sprich Essensvorbereitung).
Meal-Prep eignet sich hervorragend für alle, die sich trotz Stress im Alltag ausgewogen ernähren möchten. Mit ein bisschen Planung sparen Sie Zeit, Geld und haben immer im Blick, was sich wirklich in Ihrem Essen verbirgt.
Dein Online Kochkurs:
Wir bereiten Meal Prep auf vollwertig-mediterraner Basis zu: Linsen und Hülsenfrüchte sind immer ein zeitloses Thema und vor allem schnell und genussvoll zubereitet.
Melden Sie sich für den Kurs an, laden Sie unsere Einkaufsliste herunter und bereiten Sie alles in Ruhe vor. Klicken Sie den Link an und kochen Sie zusammen mit uns gesunde Rezepte zum Genießen für die ganze Woche.
Dozentin: Petra Buhl.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Extern 
Zeitraum
Der Kursbeginn ist jederzeit möglich.
Veranstaltungstage
Mo 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
-  
Stunden
31,98 
Kosten
5,00 € , zzgl. Lebensmittelkosten. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen Anmeldung möglich

Online-Kochkurs: Lecker, locker, selbstgemacht - Meal-Prep: vollwertig & mediterran


Dozent(en)
  • vhs Mainz-Bingen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht